Kategori
Uncategorized

Hero Terbaik Dota 2 yang Mudah Untuk Digunakan

Hero Terbaik Dota 2 yang Mudah Untuk Digunakan

Menurut situs https://dota2navigation.com/ Dota 2 merupakan tidak benar satu game MOBA yang sangat populer. Berbeda dengan Mobile Legends yang dimana player kudu belanja hero khususnya dulu, hero di Dota 2 bebas dimainkan oleh para player secara gratis. Oleh dikarenakan itu kali ini Dafunda mendambakan share panduan hero terbaik Dota 2 yang sesuai untuk pemula.

Sama layaknya game MOBA yang tersedia di ponsel, hero di Dota 2 juga mempunyai role dan tugasnya masing-masing, namun tersedia lebih dari satu gameplay yang tidak sama yang membuat Dota 2 ini lebih sulit atau menantang daripada game MOBA di HP.

Bristleback

Suka main melee? Ini nih jagian buat yang tetap noob atau pemula. Kalau mengfungsikan ini, anda asal pukul aja bisa menang kok. Nggak kudu skill kontrol hero yang muluk-muluk. Tapi kerennya, anda bisa studi tentang strategi pertarungan jarak dekat di Dota 2. Bristleback itu adalah hero tank yang kuat banget meski di dalam pertarungan luar biasa dan nggak dapat mati cepat.

Skill Viscouse Nasal Goo dapat buat slow dan juga kurangi armor musuh. Skill ini juga bisa refresh loh! Contohnya, jikalau stack nya sudah level 4, speed musuh anda dapat menyusut hingga 32% Quill Spray juga bisa anda mengfungsikan buat sensasi serangan dengan damage hingga 550. Damage ini juga dapat stack ulang jikalau anda bisa hit musuh di dalam kurun saat 14 detik berasal dari hit sebelummnya.

Omniknight – Knight Hero Dota 2

Hero Dota 2 satu ini dikenal sebagai jembatan lini depan dan support lini belakang. Nggak teledor kita nyebutnya, pasti berdasarkan fakta dan skill nya kan. Pertama, Purification bisa mengobati atau heal seluruh allies atau teman dan menyerang dengan damage yang lumayan ke musuh di sekitar. Kerennya, damage ini adalah pure damage yang berarti nggak tersedia armor atau magic resistance yang dapat menyelamatkan musuh kamu.

Kedua, Repel yang bermanfaat sebagai support. Jadi, teman anda dapat bisa proteksi 100% ke target. Tapi hati-hati ya pakainya. Kalau tidak benar klik, dapat bisa buat musuh dan creep kebal pada magic. Kerennya lagi, anda bisa summon Guardian Angel yang buat hero anda bisa kebal 100% berasal dari physical damage. Selain itu, skill passive nya, Degen Aura bisa buat musuh slow dan lemah jikalau kena di tempat itu.

Tidehunter

Kalau anda suka banget fighting terang-terangan di garis depan dan nggak suka support atau ninja, Tidehunter lah yang cocok! Hero ini mempunyai tidak benar satu skill terbaik buat jadi pertarungan besar. Hero ini bisa nge-slam tanah dan buat tentakel keluar ke bermacam arah yang buat musuh anda makin slow dan damage yang lumayan gede. Pastikan juga anda mengfungsikan skill Blink Dagger biar damage nya makin besar.

Build item selanjutnya kudu fokus ke buat nyawa anda lebih panjang. Pakai juga Kraken Shell biar anda dilindungi dan bisa kabur berasal dari serangan musuh. Anchor Smash juga bisa menurunkan damage musuh sekaligus menyerang mereka di dalam satu proses. Kalau anda kombinasikan dengan Kraken Shell, pasti musuh anda dapat lari kocar-kacir.